Депиляция с помощью пасты

Депиляция с помощью пасты

Одним из самых важных для девушек вопросов, которые следят за своей внешностью, несомненно, является вопрос удаления лишних волос на разных частях тела. В разное время, эту проблему пытались решать по-разному.

Самым популярным на протяжении  очень продолжительного времени был способ, связанный с использованием воска. Суть его заключается в том, чтобы “приклеить” волосы с помощью воска к специальной ткани, после чего, резко их вырвать. Стоит ли говорить, что эта процедура была непростой в исполнении, к тому же, крайне болезненной.

Сегодняшние средства по уходу за кожей, позволяют значительно упростить эту неприятную для женской кожи процедуру, более того, они предлагают более качественную альтернативу в виде специальной косметологической процедуры, которая называется – шугаринг.

Осуществляется она при помощи специальной пасты, например, эльба паста для шугаринга от ведущего российского производителя подобной продукции «ElbaCosmetics». На сайте компании можно найти разные варианты пасты, от ультрамягкой до плотной и бандажной.

Преимущества шугаринга

Данный метод обладает рядом немаловажных преимуществ, благодаря которым, все больше женщин выбирают именно его для удаление лишних волос на теле. В их число входит:

  • Невысокая стоимость. В отличие от косметологический процедур, паста является очень доступным товаром.
  • Гипоаллергенность. Данный продукт состоит исключительно из натуральных компонентов, благодаря чему, процедура не вызывает раздражения, или, аллергической реакции.
  • Низкий уровень боли. Конечно, подобная процедура доставляет боль, однако, в сравнении с депиляцией воском, она на несколько порядков меньше.
  • Отсутствие вросших волос. Благодаря тому, что волосы вырываются в направлении их роста, это не приводит к травмированнию луковиц, соответственно, на коже не возникает проблемы вросших волос.
  • Высокая эффективность. Паста прекрасно удаляет волосы, избегая их обрывания. После процедуры, кожа остаётся гладкой не меньше одной недели, а следующая процедура потребуется не раньше чем через ещё две.

Ещё одним немаловажным плюсом шугаринга является то, что он сводит к минимуму вероятность занесения инфекции в процессе депиляции.

Оцените статью
Рождение ребенка!
Добавить комментарий

Adblock
detector