Сплит-системы Electrolux – идеальное решение для дома

Выбрать качественный кондиционер в дом или офис не всегда просто. На рынке представлено множество сплит-систем разной конфигурации от известных производителей, каждый из которых предлагает свое решение. Важно различать типы устройств: один будет отлично охлаждать офисное здание, другой создаст комфортный микроклимат в небольшой квартире. Чтобы не ошибиться, необходимо учитывать характеристики инвертора, который обеспечит в здании нужную температуру.

сплит-система Electrolux

Сплит-система Electrolux – это высокопроизводительное климатическое оборудование для небольшой квартиры, обладающее высоким классом энергоэффективности, за счет которого ресурсы расходуются наиболее рационально. Внутренний блок Electrolux EACS/I-07 HAT/N3 имеет компактные размеры, способен работать в режиме охлаждения и нагрева, а также практически не шумит во время работы.

Устройство работает в широком температурном диапазоне – от -15 до 43 °C. Внутренние системы в автоматическом режиме определяют необходимое статическое давление и рассчитывают точный расход воздуха для поддержания заданной температуры. Дренажный насос системы своевременно откачивает конденсат, а обработанный воздух равномерно распределяется по всей квартире.

Особенности сплит-системы

В комплектации устройства идет многофункциональный пульт дистанционного управления, с помощью которого можно вручную выставить параметры давления воздуха и необходимый температурный режим. Техническое обслуживание осуществляется без демонтажа кондиционера, достаточно очистить внутренние фильтры, проверить состояние электрики, промыть дренажную трубу и сменить фреон.

Внутренний блок Electrolux EACS/I-09 HAT/N3 имеет встроенный датчик утечки фреона, который предотвращает поломку устройства, если давление хладагента ниже критического значения. Все элементы сплит-системы надежно защищены антикоррозийными корпусами.

Тип сплит-системы – настенный. Обеспечивает комфортный микроклимат на площади до 20 м2. Расход воздуха – 420 м3/ч. Уровень шума внутреннего и внешнего блока инвертора не превышает 55 дБ. При покупке предоставляется гарантия на 3 года от производителя.

Устанавливая кондиционер Electrolux у себя в квартире, вы можете быть уверены в его производительности и надежности. Эффективность устройства подтверждена годами – данный бренд выпускает инновационные климатические сплит-системы, оснащенные многоуровневыми системами очистки воздуха по последнему слову техники. К тому же, кондиционеры Electrolux имеют интуитивно понятное управление с помощью ПДУ. За счет широкого выбора устройств есть возможность приобрести модель под необходимую площадь помещения.

Достоинства инвертора

Перед покупкой и монтажом необходимо обозначить преимущества работы сплит-системы Electrolux:

  1. Инвертор способен работать в нескольких режимах. Кондиционер охлаждает, нагревает и даже вентилирует воздух в квартире. Для эффективной работы необходимо просто выставить температурный режим на пульте дистанционного управления.
  2. Сплит-системы Electrolux имеют высокий класс энергоэффективности А, за счет которого электричество расходуется рационально, а при сниженном потреблении эффективность устройства не уменьшается.
  3. Многоканальный система фильтрации воздуха и режим автоочистки гарантируют безопасный и комфортный микроклимат в помещении без грибков, аллергенов, микробов и плесени.
  4. Непрерывное движение заслонок обеспечивает равномерное распределение воздушных масс по площади квартиры в режиме охлаждения и нагрева.
  5. Автоматический рестарт. За счет этой функции после сбоя питания не нужно выставлять параметры температуры заново, система автоматически возобновляет работу в прежнем режиме.
  6. Режим Sleep разработан для комфортной бесшумной работы в ночное время, чтобы обеспечивать заданную температуру, не тревожа сна. Возможно выставление автоматического выключения после 8 часов работы в ночном режиме.
Оцените статью
Рождение ребенка!
Добавить комментарий

Adblock
detector