Выносить здорового ребенка: когда женщине рекомендовано установить акушерский пессарий Dr Arabin

В процессе беременности организм женщины претерпевает серьезные перестройки. В норме репродуктивная система регулируется заложенными природой механизмами: со времени зачатия до момента родов. Однако в современном мире даже здоровая женщина может столкнуться с неприятным диагнозом во II или III триместре – истмико-цервикальная недостаточность (ИЦН), по-другому – преждевременное раскрытие шейки матки. Стенки шейки становятся слабыми, тонкими, укорачиваются и не способны удерживать растущий плод в матке. В зависимости от срока беременности данная патология имеет разные степени риска для ребенка. В любом случае данный диагноз грозит прерыванием беременности или преждевременными родами. В современном акушерстве применяются хирургический, консервативный методы блокировки шейки матки или их комбинация. При хирургическом вмешательстве на шейку матки накладываются фиксирующие круговые швы. При консервативном методе женщине устанавливают акушерский пессарий. При своевременном вмешательстве врачей беременная успешно донашивает ребенка до срока естественных родов.

Почему пессарии DrArabin зарекомендовали себя в гинекологии

При диагнозе ИЦН важны как своевременная установка пессария, так и качество самого изделия. От функциональности пессария зависит жизнь и здоровье ребенка. Акушеры-гинекологи особенно выделяют продукцию компании «Доктор Арабин». Этот бренд существует уже несколько десятков лет. У истоков компании стояла семья акушеров, профессоров медицины – отца и дочери Арабиных. Эти врачи одними из первых в мире стали разрабатывать и применять на практике акушерские устройства, способные сохранить беременность при диагнозе преждевременное раскрытие шейки матки. Акушерский пессарий DrArabin за годы многолетнего использования неоднократно тестировался в медицинских центрах Европы. В России эти пессарии успешно применяются более 10 лет.

Акушерский пессарий Arabin сделан из гипоаллергенного медицинского силикона, он не вызывает раздражений у чувствительной слизистой влагалища. Благодаря эластичности и выверенной форме пессарий подстраивается под анатомические особенности женщины, не причиняет боли при ношении уже на 3-4 день после установки. Основная задача пессария – блокировать раскрытие шейки матки, а также перераспределять и уменьшать вес, с которой плод давит на шейку.

Как купить фирменный пессарий Dr Arabin и избежать подделок

Врач изучает особенности протекания беременности, расположение и вес плода. В зависимости от этого гинеколог может рекомендовать купить и установить пессарий Dr Arabin различной формы: в виде тонкого или толстого кольца, реже – в форме куба, трапеции или грибовидный. Перед установкой пессария женщина должна пролечиться от вагинальных инфекций, если они обнаруживаются. Введение и закрепление пессария во влагалище у шейки матки занимает всего несколько минут. После этого акушерское устройство должно быть внутри влагалища до окончания срока вынашивания ребенка.

Если вы хотите избежать подделок и бракованного товара, рекомендуем купить акушерский пессарий Dr Arabin в городе Москва через официальный интернет-магазин «Арабин 24». Продукция поступает сюда напрямую от завода-производителя, обладает всеми сертификатами качества и гарантией. Консультанты помогут оформить заказ с быстрой доставкой в любой регион России.

Оцените статью
Рождение ребенка!
Добавить комментарий

Adblock
detector