Главная » Как отучить ребенка

Отучить ребенка сладкого отзывы

МУМИ ДОЛ

Последний раз редактировалось Василиса Микулишна Пт 27 фев 2015, 05:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Дочь. мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить. сын!
29.04

Любовь не рождается - она создаётся,картинки меняются - любовь остаётся (с)

Информационный портал Мир во мне .Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

у меня тоже сладкое любит. Очень. Стараюсь давать мёд, узбекский сахар, тростниковый сахар, фрукты пропихиваю (не очень любит), конфеты покупаю в натуралии, пастилу - даю. Шоколад покупаю редко, стараюсь не делать фетиша, как-то ненавязчиво отвлекать чем-то другим. Но думаю к 6 годам дети более четко выражают свои пристрастия. У меня бабушки-дедушки всякую дрянь готовы тоннами скармливать, но меня боятся - не дают.


чтобы изменить вкусовыет приоритеты - это к Ирэне лучше, она мега-спец, про ротацию расскажет в лучшем виде. Я вот жду осени , поратировать хочу попробовать, пока исключила глютен. Казеин пока не могу - мы в деревне - там корова

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Алёна писал(а): Да все что угодно, в каждом конкретном случае нужно искать причины, разруливать каждую конкретную ситуацию индивидуально.


А как ее разруливать? Я вот знаю, в чем тяжесть моих отношений с матерью, но как с этим справиться, не знаю.

Артемка 25 августа 2006г.
.

Солнечный круг писал(а):

Алёна писал(а): Да все что угодно, в каждом конкретном случае нужно искать причины, разруливать каждую конкретную ситуацию индивидуально.


А как ее разруливать? Я вот знаю, в чем тяжесть моих отношений с матерью, но как с этим справиться, не знаю.


Из тех способов что я знаю - гомеопатия высокого уровня подобия . некоторые психотерапевтические практики. как то расстановки по Хеллингеру, гештальт- терапия. Имаго- терапия, ЭСТ Вернера Эрхарда (не путать с электрошоком ), психодрама.
Ну и всякие для кого оккультные практики самопознания, для кого - религиозные ;
да и самостоятельную работу никто не отменял - простить друг друга, поговорить по душам. отпустить былые обиды.

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза. Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Сайт Блюхтеровой Житель Муми Дола Сообщения: 304 Зарегистрирован: Чт 24 сен 2009, 20:30 Откуда: Администрация

Можно скорректировать бесконтрольное поедание сладкого с помощью терапевтических сказок. Приходите к нам на мастер-класс по сказкотерапии 20 декабря. И будем придумывать сказки вместе! Ваш случай не единичный.

Активно идет набор на семинары к М.Б.Майорской и Подготовку к родам к Марии Кузнецовой
У нас принимают логопед (по средам) и гомеопат (по субботам).
Мастерская домашней психологии Блюхтеровой Е.М. 795-46-51

часто пристрастие к сладкому мы взрослые сами провоцируем, тем что активно ограничиваем или условия ставим (убери игрушки дам конфетку, плохо себя вел сладкого не получишь) вот так конфетка превращается в заветную мечту
Мы с мужем не сладкоежки и сладости к чаю у нас не система, но когда сладкое в доме есть просто ставим на стол ешьте кто сколько хочет, бывали случаи, что дети до упаду сладким объедались пару раз, но теперь конфетки да печеньки в вазочке заветриться успевают

А у нас новый год можно получить бесплатную экспресс консультацию по skyp в качестве новогоднего подарка и цены на групповые мероприятия снижены на 30%

Хозяйка Мастерской домашней психологии http://bluhterova.ru/

Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Излишняя тяга к сладкому - это отношения с матерью


Алён, муж очень интересуется - откуда эта инфа?

То же интересно, откуда информация. Кажется, ты писала о том, что тяга к шоколаду - это чувство недостатка любви со стороны близких.

Каждый конкретный случай индивидуален - для того чтобы увидеть истинные первопричины в том или ином случае гомеопату требуется обычно не менее 2-х часов.
Я может быть где то писала в контексте случая, не помню сейчас, но если в целом, схематично - то таки да, сладкое - это любовь, сладкое молочко в титьке у мамы и стрессвое отлучение от титьки, читай- мамы. о тношения с мамой, ощущение недостатка любви, отделен-разделен - на это глубинное ощущение выходишь в процессе интервьюирования. наопределенном этапе.
Где почитать - не знаю, это из личного скромного опыта и наработок в сфере гомеопатического консультирования пациентов с подобными первичными жалобами.
(патогенез гомеопатического препарата Шоколад и др. гомпрепаратов из этого семейства достаточно красноречиво выдает эти все моменты. )

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза. Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

​Порой и взрослых очень легко подсадить на сладкое, не только детей. У меня мама -жуткая сладкоежка. В доме всегда водились конфеты, джемы, печенья, а мы с сестрой всё это лопали с детства. Бабушка же, наоборот, сладкое не очень любила и пыталась отучить всех нас. Но, потом получилось так, что бабушка сломала шейку бедра. Год пролежала дома, да и в больнице находилась долго. Ну, и, как понимаете. Кулёк с едой в больницу. Как водится, с конфетками и фруктами чаю, дабы побаловать страждущего родственника. Потом, домашний уход. Моя мама -сладкоежка, уходя на работу, всегда оставляла в термоске чай для бабули, бутерброды и сладости. И теперь моя бабуля не может жить без конфеток или вареньица к чаю. Ворчит, что не может похудеть. )))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Как вас зовут Город Сообщать о новых ответах в данной теме на email

для похудения



Ваша корзина

Если ягоды годжи, чаще всего используемые для активного сброса лишнего веса, оценивать. Обсудить

Одной из самых эффективных и быстрых диет среди людей, желающих сбросить лишние килограммы. Обсудить

Мёд – это вкусная, прозрачная, золотистая жидкость, которую можно добавлять практически. Обсудить

Любая женщина мечтает иметь стройную, если не идеальную, то хотя бы приближенную к идеальной. Обсудить

Чтобы похудеть, нужно подходить к этому вопросу серьёзно. Травы для похудения положительно. Обсудить

Метод похудения с применением активированного угля стал сегодня довольно популярным. Обсудить

Вода – первоисточник жизни. С древних времен во всем мире известны её целебные свойства. Обсудить

Да, Елена, полностью с вами согласна! Это крайняя степень низости. И вообще глупо. Пиар? ну так это дешевый способ пропиар
  • Всем привет! Села на гречневую диету 3 дня назад. Понятное дело первой уходит водичка, но результату на весах и в зеркале
  • Я считаю, что раздельное питание для похудения – это лучшее, что придумали в принципе. Не напрягаясь в спортзале можно зап
  • Нет данных о том, что после лечения наблюдается абстинентный синдром, синдром отмены или нарушения настроения (из инструкци
  • Как отучить мужа от сладкого.

    Автор 5 октября 2012, 23:00

    Это какой-то кошмар! Сама не сладкоежка, могу понять, что кто-то обожает сладкое, но не до такой же степени! Мужу 45 лет, вес 120 при росте 185, много, конечно, но он не полный, немного есть живот, сам по себе очень крупный+качается. Что касается сладкого - стараюсь покупать граммов 200 хороших конфет на неделю, не успеваю сама конфетку попробовать, как их уже нет. Частенько застаю мужа за тем, что он ложкой поедает сгущенку из банки. В машине всегда целый запас Кит-Кат . К врачу отправить нереально, не пойдет никогда в жизни, если не приспичит. Кто борется с подобной проблемой?

    1. Me 6 октября 2012, 00:00

    А нафига вы боритесь с привычками взрослого человека, которые ему самому не мешают и окружающим тоже проблем не доставляют?
    Любят наши женщины проявлять заботу , как мамочки, чесслово. Он взрослый, о возможных последствиях извещен - нафига вы тратите на это энергию?

    2. Язва 6 октября 2012, 00:01

    Залейте клей ему в анальное отверстие ночью, а утром напугайте, что от сладкого слиплось.

    3. Гость 6 октября 2012, 00:08

    Me

    А нафига вы боритесь с привычками взрослого человека, которые ему самому не мешают и окружающим тоже проблем не доставляют?
    Любят наши женщины проявлять заботу , как мамочки, чесслово. Он взрослый, о возможных последствиях извещен - нафига вы тратите на это энергию?

    он ее муж и он скоро сдохнет от такого питания. это нормальный аргумент?

    4. Me 6 октября 2012, 00:17

    он ее муж и он скоро сдохнет от такого питания. это нормальный аргумент?
    -------------------------------------------
    Не очень. Потому что взрослому человеку нужно предоставить возможность самому решать свою судьбу. Я понимаю, что она переживает и так далее, но если ему постоянно говорить, что это вредно - толку будет ноль. Собственно, она так и пишет, что толку от ее заботы никакого. Так зачем, спрашивается? У всех есть вредные привычки, которые не мешают жить окружающим. У автора тоже, идеальных нет. Он же не долбит ее по голове Не раскидывай лифчики по стульям , не трынди с подругами по телефону часами и т.д. Кстати, если человек трескает сладкое в таких количествах, это говорит о 2х вещах: или он не высыпается и ему катастрофически не хватает энергии; или у него гипогликемия - пониженый уровень сахара в крови и он его так подталкивает , иначе не будет энергии. Человек не хочет к врачам - оставьте мужика в покое. Он взрослый, он сам решит. Не нужно быть мамками и относится к ним, как к детям. Тогда и они в нас женщин будут почаще видеть.

    5. Зеленая миля 6 октября 2012, 00:19

    200 грамм на неделю. бедный муж

    6. Me 6 октября 2012, 00:20

    Кстати, кто первый сдохнет - вопрос спорный. Моя мама всю жизнь правильно питалась: гречка, овощи, все натуральное, не жирное, рыбка-посное мяско. Сейчас ей 62 и у нее диабет и повышеное давление. Мой же папа, весит 110кг при очень невысоком росте. Всю жизнь трескал все подряд, запивал пивком булки с вареньем и колбасой (любит он такие бутерброды). Мог целый торт за вечер с чайком сьесть. Ни диабета, ни давления, да нифига вообще не болит. Давление в 65 лет 120 на 70. Кто его знает, как все это работает.

    7. Гость 6 октября 2012, 00:23

    Все просто. Сладкого не должно быть в доме. Я так отучила от колбасы и телевизора. И от хлеба. Товарищ похудел и теперь прекрасно себя чувствует.

    8. 6 октября 2012, 00:26

    Гость

    Все просто. Сладкого не должно быть в доме. Я так отучила от колбасы и телевизора. И от хлеба. Товарищ похудел и теперь прекрасно себя чувствует.

    Вы его били? Током ?

    10. Una donna cattiva 6 октября 2012, 00:44

    Me

    Кстати, кто первый сдохнет - вопрос спорный. Моя мама всю жизнь правильно питалась: гречка, овощи, все натуральное, не жирное, рыбка-посное мяско. Сейчас ей 62 и у нее диабет и повышеное давление. Мой же папа, весит 110кг при очень невысоком росте. Всю жизнь трескал все подряд, запивал пивком булки с вареньем и колбасой (любит он такие бутерброды). Мог целый торт за вечер с чайком сьесть. Ни диабета, ни давления, да нифига вообще не болит. Давление в 65 лет 120 на 70. Кто его знает, как все это работает.

    Да все просто работает: не надо насиловать организм и загоняться.

    11. Гость 6 октября 2012, 00:46

    Una donna cattiva

    MeКстати, кто первый сдохнет - вопрос спорный. Моя мама всю жизнь правильно питалась: гречка, овощи, все натуральное, не жирное, рыбка-посное мяско. Сейчас ей 62 и у нее диабет и повышеное давление. Мой же папа, весит 110кг при очень невысоком росте. Всю жизнь трескал все подряд, запивал пивком булки с вареньем и колбасой (любит он такие бутерброды). Мог целый торт за вечер с чайком сьесть. Ни диабета, ни давления, да нифига вообще не болит. Давление в 65 лет 120 на 70. Кто его знает, как все это работает.
    Да все просто работает: не надо насиловать организм и загоняться.

    Потом придется расширять дверные проемы. Ну и без последствий это все жередко бывает.

    12. Гость 6 октября 2012, 00:47

  • Источники: http://forum.omama.ru/viewtopic.php?p=236, http://www.divomix.com/forum/kak-otuchit-detej-ot-sladkogo-sovety-specialistov/, http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4229040/

    Комментариев пока нет!

    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр внизу: код подтверждения